S1240 Standart M Гитара акустическая Hora

9 530 руб.

S1240 Standart M Гитара акустическая Hora. Мензура  650мм, верхняя дека ламинат лайма, корпус — ламинат лайма, гриф — клен, накладка грифа — древесина твердых пород. Hora

Артикул: S1240 Категории: ,

Описание

S1240 Standart M Гитара акустическая Hora. Мензура  650мм, верхняя дека ламинат лайма, корпус — ламинат лайма, гриф — клен, накладка грифа — древесина твердых пород. Hora