SFX-E-3TSS SFX Series Электро-акустическая гитара, с вырезом, санберст, Cort

14 750 

Артикул: SFX-E-3TSS Категории: ,

Описание

SFX-E-3TSS SFX Series Электро-акустическая гитара, с вырезом, санберст, Cort