Электрогитара ZOMBIE VNLP-01-3

17 405 

Тип: электрогитара, 22 лада
Корпус: махагон
Гриф: махагон
Накладка грифа: палисандр
Звукосниматели: Н/Н
Переключатель звукоснимателей: 3-позиционный
Регуляторы: 2V/2Т
Цвет: Арт-графика (белые черепа на сером фоне)

Артикул: 888880005470 Категория:

Описание

                                    

Тип: электрогитара (LES PAUL)Крепление грифа: Вклеенный Корпус: МахагонГриф: Махагон Накладка: Палисандр Кол-во ладов: 22 Датчики: H+H Бридж:  Tune-o-matic  Регулировки: 2-V, 2-T Переключатель звукоснимателей: 3-х позиционныйФурнитура: темно-серое матовое покрытиеЦвет: Арт-графика (белые черепа на сером фоне)